关于邀请加入江苏省可再生能源行业协会的函


尊敬的企业领导:

       江苏省可再生能源行业协会成立于2005年,是由江苏省经济和信息化委员会,江苏省发展和改革委员会(江苏省能源局)指导,由全省可再生能源生产、科研、设计、经销等600多家会员单位组成的,经江苏省民政厅注册登记,实行行业服务和自律管理的非营利性、具有独立法人地位的社会团体。

       协会的宗旨是为太阳能、核能、风能、生物质能、地热能、小水电、潮汐能等国内外可再生能源行业会员提供服务,维护会员的合法权益,保障行业公平竞争,沟通会员与政府、社会的联系,促进行业经济发展。通过推广企业生产经营的先进经验和先进技术,进一步发展可再生能源利用领域的上游、中间、终端产品工业化、现代化。

       本协会的业务范围包括:收集国内外本行业的经营和技术信息,建立信息协作网,编辑出版协会会刊,为会员提供行业信息;组织会员分析市场信息,研究经营对策和产品发展方向;向政府有关部门进行名牌推荐和组织产品的评优评选;组织市场拓展、商务谈判、项目对接,举办展览会,推介行业产品或服务;组织新技术、新产品的开发与推广,组织技术咨询、培训和服务;开展先进工艺、先进设备、产品质量等的观摩、评优、交流等活动;为会员推介先进适用的工艺和设备,支持会员开展经营或技术的协作;对行业经营活动产生的争议进行协调;履行政府赋予的有关职能,接受政府委托,参与有关行业发展、改革以及与行业利益相关的政府决策论证,参与行业技术、经济政策制订等有关活动;依据法律、法规代表行业内相关企业参与反倾销、反补贴、反不正当竞争的有关活动。


为了更好的服务会员单位,协会设置了光伏专委会、风电专委会、分布式及储能专委会、生物质能源专委会、新能源汽车专委会、碳资产交易专委会、教育专委会、金融专委会。各专委会特聘请行业知名专家组成顾问团队,为企业排忧解难。

为推动可再生能源事业的进步和发展,拟诚邀行业内能体现江苏经济实力并充满活力的企事业单位、经济管理部门及有关单位加入本会,为江苏可再生能源事业的繁荣共同努力。

附件:1、江苏省可再生能源行业协会各级会员的入会条件   

          2、江苏省可再生能源行业协会会员(单位)登记表

          3、会费缴纳指定帐号


                                  江苏省可再生能源行业协会

                                      2020年07月

会费缴纳指定帐号

户名:江苏省可再生能源行业协会


开户行:中国银行南京大光路支行

帐号:511858217321

地址:南京市中山东路532-2号E楼405室

电话:025-84604700    

联系人:秘书处主任 周湧               

手 机:13851510938

E-mail: jsrea@cegreen.org


电话(Tel):025-84604700
传真(Fax):025-86561434 邮编:210016
E-mail:cegreen@cegreen.org
地址:南京市中山东路532-2号南工院大学科技园E楼四层
Copyright@2020 江苏省可再生能源行业协会
苏ICP备06009997号