智慧能源管控及节能降碳解决方案技术交流会在协会召开
  发布时间:2022-01-10 阅读次数:251
分享到:

1月7日下午,智慧能源管控及节能降碳解决方案技术交流会江苏省可再生能源行业协会会议室召开。省工信厅节能处领导、协会秘书长施新春副理事长杨维林、常务副秘书长徐鹏、协会理事单位南京罕华张朋刚总经理领导出席了本次交流会。



施新春秘书长首先对各位领导的到来表示热烈的欢迎,并重点介绍了协会的自身情况及承担国家新型电力(智能电网)装备集群和江苏省新型电力和新能源装备集群培育和推进方面开展的相关工作。接着南京罕华张朋刚总经理作 了《智慧能源管控及节能减碳》的主题报告并就南京罕华的运营现状、能源管控技术、罕华的优势、当前取得的一些成绩及新的一年罕华的规划做了重点汇报。


最后,省工信厅领导及协会领导就智慧能源管控及节能减碳等问题与张总展开了深入交流。钢铁行业是节能降耗的主战场,围绕节能降碳的改造技术将成为接下来的主流。


协会将继续发挥桥梁纽带作用,进一步加强会员单位之间的沟通与协作, 提升服务效能,实现合作共赢。

 

 

         南京罕华流体技术有限公司


南京罕华流体技术有限公司为江苏省双创企业,国家高新技术企业,由多名博士研究生联合创立,在职人员硕博比例达70%。主要从事智慧能源管控业务(含数据精准、产消平衡、优化调度、炉窑节能、碳减排)业务。罕华是中国最早从事提供数据精准计量解决方案的商业化公司。团队已访问国内工业现场600+,设计单位70+,做过解决方案110+,拥有已发明专利为主的完全自主知识产权130项。标杆客户有中国宝武集团、中国铝业、美国嘉吉等世界知名企业。



电话(Tel):025-84604700
传真(Fax):025-86561434 邮编:210019
E-mail:cegreen@cegreen.org
地址:南京市建邺区奥体大街68号新城科技园国际研发总部园2栋12层A区
Copyright@2020 江苏省可再生能源行业协会
苏ICP备06009997号