协会领导出席建邺区第四届“莫莫”下午茶
  发布时间:2021-12-14 阅读次数:215
分享到:

       12月10日下午,由南京市建邺区人民政府、南京建邺高新区管委会主办的南京市建邺区第四届“莫莫”下午茶活动在南京正太中心举办,此次下午茶活动以“低碳绿色新能源、建功立邺新征程”为主题。我协会秘书长施新春受邀参加此次下午茶活动并作“加强可再生能源建设,助推‘双碳’目标实现”主题报告。


 

       此次下午茶活动共有来自协会会员单位三峡集团江苏分公司、中广核江苏分公司、林洋、林源等在内的三十多家新能源企业参加,会上各企业展开自由讨论,现场结识新伙伴,实现信息互动、资源互动、业务互动,共谋新能源发展之路、共享新能源发展机遇,进而推进企业间的深度资源链接与合作共赢。


 

       施新春秘书长在报告中,介绍了协会作为国家新型电力(智能电网)装备集群、江苏省新型电力(新能源)装备集群发展促进机构,江苏省智能电网、风电装备、晶硅光伏产业强链工作专班支撑单位和智库单位的工作情况,分析了全国、全省可再生能源发展情况,以及“十四五”发展前景,并指出稳妥有序推进风电发展、多元化推动太阳能利用、推动生物质能源利用、科学推进抽水蓄能开发、多能互补能源综合利用等方面有力助推“双碳”目标实现。


       建邺区委常委、组织部部长张四海,建邺区委常委、区政府党组成员、建邺高新区党工委书记杨波等领导出席了此次活动。杨波书记讲话中特别强调,江苏省可再生能源行业协会正式入住园区,给园区带来了新的活力,希望经常性地组织一些企业开展活动,发挥协会的纽带、协调作用,为园区创新发展带来更大的凝聚力。


       撰稿:张    伟

       审稿:杨维林

电话(Tel):025-84604700
传真(Fax):025-86561434 邮编:210019
E-mail:cegreen@cegreen.org
地址:南京市建邺区奥体大街68号新城科技园国际研发总部园2栋12层A区
Copyright@2020 江苏省可再生能源行业协会
苏ICP备06009997号