协会领导赴南京罕华流体技术有限公司调研
  发布时间:2021-12-10 阅读次数:214
分享到:

       

         12月9日上午,江苏省可再生能源行业协会秘书长施新春、产业链对接部部长杨玉鹏、商运(江苏)科创发展有限公司总经理徐步海、南京银行客户经理花晓阳一行到协会理事单位南京罕华流体技术有限公司进行调研。受到南京罕华流体技术有限公司总经理张朋刚、销售总监孙明芝等相关部门领导的热情接待。



 


       会上,张朋刚总经理介绍了罕华运营现状和公司愿景、使命及理念。罕华深耕工业能源流体领域,主要从事工业企业能源数据精准、数字孪生、大数据及智慧管控业务,帮助客户实现节能、降本、减碳和智能化水平提升。罕华足迹已到访国内500多家工业现场,服务及产品得到了宝钢、山钢、日钢等标杆客户的认可。张朋刚总经理表示罕华作为协会理事会员,将在此优质平台上,扎实稳打地朝着成为智慧能源管控及节能减碳专家的方向而努力,同时也愿为协会的发展贡献力量。


       接着,施新春秘书长重点介绍了协会的发展情况、江苏省新能源发展情况及国家新型电力(智能电网)装备集群情况。随后双方就企业与新能源行业发展进行了深入交流与探讨。 

    

       最后,施新春秘书长表示协会将在专家库资源、市场扩展、金融服务和政府项目申报等方面给予罕华力所能及的帮助。



 

电话(Tel):025-84604700
传真(Fax):025-86561434 邮编:210019
E-mail:cegreen@cegreen.org
地址:南京市建邺区奥体大街68号新城科技园国际研发总部园2栋12层A区
Copyright@2020 江苏省可再生能源行业协会
苏ICP备06009997号