推动合作交流,彰显桥梁作用 协会领导赴三峡江苏分公司商务对接
  发布时间:2021-12-10 阅读次数:278
分享到:

12月7日下午,协会秘书长助理兼风电专委会常务副主任雍菁菁一行陪同协会理事会员单位迪皮埃风电叶片(扬州)有限公司林先华总经理、吕孝欢中国区业务发展经理、刘喜中国区业务发展专员,赴协会常务理事单位中国长江三峡集团有限公司江苏分公司交流工作。受到三峡集团江苏分公司王励副总经理、吴建萍新能源江苏分公司财务总监、李霞新能源江苏分公司总经理助理、裴晔新能源江苏分公司党建与人力资源部经理、周津可新能源江苏分公司项目开发部业务经理的热情接待。


 


首先,王励副总经理介绍了三峡集团及三峡能源的发展情况,积极发展陆上风电、光伏发电、并大力开发海上风电,基本形成了风电、太阳能为主体,中小水电等为辅助的协同发展的业务格局。接着迪皮埃中国区业务发展经理吕孝欢就迪皮埃公司历史沿革、在全球业务拓展及未来发展规划情况做了重点介绍,林先华总经理补充介绍了迪皮埃是全球领先的风电叶片制造商,拥有先进的制造手段、产品质量保证能力、研发和制造工艺设计能力等优势的叶片企业,长期以来一直致力服务风电可持续的发展。


三峡集团与迪皮埃将强强联合,共同推进“十四五”海上风电项目开发等多维度合作,共同推动清洁能源的发展。并于近期将完成战略合作签约仪式。


协会将继续进一步加强会员单位之间的沟通与协作,实现会员单位的优势互补、合作共赢,共同推进风电产业快速健康的发展。

 

 稿:张   伟

 稿:杨维林  

电话(Tel):025-84604700
传真(Fax):025-86561434 邮编:210019
E-mail:cegreen@cegreen.org
地址:南京市建邺区奥体大街68号新城科技园国际研发总部园2栋12层A区
Copyright@2020 江苏省可再生能源行业协会
苏ICP备06009997号