市工信局召开国家先进制造业集群促进机构座谈会
  发布时间:2020-04-03 阅读次数:3077
分享到:


      为认真落实好2019年工信部组织的国家先进制造业集群初赛项目执行工作及2020年决赛筹备工作,力争取得好成绩,2020年4月3日,市工信局召开国家先进制造业集群促进机构座谈会。市工信局分管领导、集群工作相关处室、南京新型电力(智能电网)装备集群和南京软件和信息服务集群两家促进机构负责人参加会议。




      我协会施新春秘书长在会上做了专题汇报。市工信局产业地标建设处、装备工业处、软件与信息服务业处等处室负责人就初赛项目推进、决赛筹备、国拨资金合规使用和集群培育提出了相关要求。

      陶磊副局长出席会议,在认真听取相关汇报后,充分肯定前期大家在国家工信部先进制造业集群竞赛投标及中标后初赛项目实施中做了大量工作。他指出,接下来大家要高度重视,认真做好集群培育、中标项目实施和决赛筹备工作。市      工信局将会推动促进机构、相关区、园区尽快建立集群工作推进机制,进一步促进和加强两个集群培育工作。两个促进机构要加强与上级部门、行业知名专家、智库、重点企业的沟通与合作,努力提升自身队伍建设和服务能力建设。希望大家要进一步细化和梳理中标项目,合法合范操作,联合各方力量全力以赴按期完成好项目建设,充分体现两个集群的优势和亮点,精心筹备迎接集群决赛工作。


电话(Tel):025-84604700
传真(Fax):025-86561434 邮编:210016
E-mail:cegreen@cegreen.org
地址:南京市中山东路532-2号南工院大学科技园E楼四层
Copyright@2020 江苏省可再生能源行业协会
苏ICP备06009997号