天津索为信息科技有限公司
  发布时间:2022-04-22 阅读次数:1510
分享到:

       


       天津索为信息科技有限公司成立于2018年4月20日,注册于天津滨海高新区塘沽海洋科技园天津滨海高新区塘沽海洋科技园海缘路199号东4-5号楼202室,建筑面积约330平米。经营范围:测绘地理信息技术服务;海洋工程监测与检测服务;海洋环境保护技术的研发;市政工程;海洋风电设备安装及维修服务;货物或技术进出口;测绘设备、船舶租赁。现为国家乙级测绘资质,专业范围:工程测量、海洋测绘、界线与不动产测绘、地理信息系统工程。国家高新技术企业,近年来取得多项软著及专利证书。并取得了中国船级社颁发的职业健康安全管理体系认证证书、质量管理体系认证证书、环境管理体系认证证书。公司现有硕士2人,国际海道A级测量师2人,高级工程师5人,注册测绘师4人,中级工程师4人。现有多波束测深仪、旁侧声呐、浅地层剖面仪、定位定姿系统、USBL、GNSS,全站仪,水准仪,地下管线探测仪,测深仪,水位计,温深仪、声速仪,地理信息处理软件,地理信息系统平台软件等专业测量设备及软件。


       我公司拥有严密的施工组织,可以保证各个测量环节的顺利进行;拥有高精度的测量设备,保证测量数据的准确性;拥有专业的技术团队和软件研发团队,可以根据现场实际情况选择更准确、更快速的测量方案。具有专业的海洋定位、测量及安装监控软、硬件系统研发能力,开发有专业的海洋定位导航系统、海洋结构安装导航定位系统、海洋风电结构桩基姿态测量监控系统、海洋结构安装姿态监控系统等,在国内同类系统中均处于领先水平。海洋结构安装姿态监控系统可通过高精度激光测距系统、高精度姿态测量系统、无线数据传输系统,在海洋结构吊装过程中实时测量结构体吊装相对位置及结构姿态数据,通过无线传输系统将数据传输给监控系统,监控系统将对位置与姿态数据进行实时计算处理,实时显示结构吊装关键数据,并模拟显示结构安装过程中的实时状态,辅助对结构体进行准确、高精度及安全的吊装。

现有专业技术人员多年来专注于海洋测绘和海洋工程测量, 积累了丰富的经验和雄厚的技术实力。年轻的我们勇于进取,敢于担当!我们的目标是:努力打造跨行业的地球空间解决方案领先提供商。我们将着力科技创新,拓展服务领域,创新体制机制,弘扬测绘精神,打造专业的技术服务体系。为客户提供一流的服务,为员工搭建广阔舞台,为社会创造更大价值。


电话(Tel):025-84604700
传真(Fax):025-86561434 邮编:210019
E-mail:cegreen@cegreen.org
地址:南京市建邺区奥体大街68号新城科技园国际研发总部园2栋12层A区
Copyright@2020 江苏省可再生能源行业协会
苏ICP备06009997号