齐丰科技股份有限公司
  发布时间:2022-03-16 阅读次数:2607
分享到:


       齐丰科技股份有限公司是一家集产品、技术、研发、工程、服务为一体的专业化智能电网辅助设备领域的高新技术企业,具备从项目前期设计、商务支持、系统开发、工程施工、售后维护等全流程的系统解决方案及技术支持能力,公司致力提升电力智能化水平为己任,专业提供电网辅助监控、智能巡检、机器人、在线监测、电力安防、智慧消防、电力物联网等软硬件产品。


 


       齐丰科技成立于2014年,注册资金13910万元,2021年度销售收入达6.5亿元,研发经费投入超3500万元。企业拥有一支行业经验丰富、创新能力强、学科背景多元的研发团队,截止2021年底,技术、研发人员累计达195人,占员工总人数的34.57%,研发团队多年来致力于从客户面临的问题及需求入手,开展关键技术攻关,提高产品的自动化、集成化和智能化程度,进一步提高产品性能,丰富产品功能,并不断提升产品稳定性。目前,基于自主可控的视频智能分析、全覆盖智能巡检、全覆盖作业管控、智慧消防管控等核心技术广泛应用于电力系统,获得用户高度认可。公司秉承“以市场为龙头、以创新为源泉、以服务为基础、以质量为保障、以管理求效率、以客户满意为追求”的经营理念,在开展自主研发的基础上,积极推进产学研合作,先后与北京理工大学、杭州电子科技大学等高校院所开展项目合作,同时与南瑞、大华和海康等多家业内著名企业建立了战略合作伙伴关系。

       近年来,公司参与了多项电力行业标准以及国家电网关于变电站安全防范、智能辅助系统及综合监控平台规范的制定。公司先后通过了ISO9001:2000质量管理体系、ISO14001环境管理体系、0HSAS18001职业健康安全管理体系、CMMI(五级)软件能力成熟度模型集成资质、ITSS信息技术服务标准符合性、CCRC信息安全服务等资质认证;成功获批“高新技术企业”、“南京市瞪羚企业”、“市级工程技术研发中心”、“江苏民营科技企业”、“驰名商标”等称号。


       公司重点业务

       一、变电领域

       1、智能辅助设备监控系统

       2、智能运检管控系统

       3、一键顺控视频校核系统

       4、消防远程监控系统

       二、配电领域

       1、配网智能综合监控系统

       2、配电物联网系统

       三、输电领域

       1、输电线路可视化监控系统

       2、电力隧道管廊综合监控系统

 

 

电话(Tel):025-84604700
传真(Fax):025-86561434 邮编:210019
E-mail:cegreen@cegreen.org
地址:南京市建邺区奥体大街68号新城科技园国际研发总部园2栋12层A区
Copyright@2020 江苏省可再生能源行业协会
苏ICP备06009997号