江苏百味谭酒业有限公司
  发布时间:2022-03-09 阅读次数:4936
分享到:

       

       江苏百味谭酒业有限公司位于江苏省如皋市,公司前身为上个世纪90年代建厂的如东世纪春酿造厂,2017年搬迁至如皋市搬经镇,酒厂进行了技术改造升级,投资1.05亿元,其中设备及专利投资7000万元,一期占地面积2.1万平方米,建设面积1.3万平方米,酿造工业园并预留用地297亩。主要设备由总公司依据专利技术设计,并请专业制造公司制造,全套设备投入后预计年产量可达6000吨。




       江苏如皋市,《左传》留名,东晋设县,距今1600多年历史世界长寿之乡,明清之时,商贾云集,会馆林立,史称“金如皋”。历史春秋更替,沧海桑田变幻,这里水土丰茂,物产丰富,气候宜人,生活生态环境优越,是健康养生福地,也是世界六大长寿乡之一。


       作为唯一位于平原地带的长寿乡,如皋水质优良,呈弱碱性,气候适中,雨水丰沛,空气质量优,湿度舒适宜人,适宜发酵微生物菌落的栖息与繁殖。土壤构成复杂,有机质丰富,富含硒锌铁钼等微量元素,土壤偏弱碱性,有益微量元素含量为江苏最佳水平(江苏省地质调查研究院)。良土厚生,孕育出酿造美酒的优质大米和糯米。






       公司采用长寿之乡的优质谷物,融合传统酿造工艺及现代生物技术,采用专利设备有效去除酿造中产生的有害物质如甲醇等,提高酿造效率和出酒品质。纯粮基酒勾兑调和,酒体入口绵甜,细品留香不上头,饮后分解快不伤身,具有苏酒绵柔甘净之精髓,独特的专利工艺和纯粮固态发酵工艺,使得百味谭酒体纯净平衡,自然醒酒快。


       目前,公司主打的产品 “江风系列以“纯粮酿造,有效去除甲醇,绵柔净甜之风味”获得极高的口碑,成为企业招待、团购定制的首选。




       联系人:邹荣祥 (销售总监)

       电   话:15861957025

       地   址:江苏省南通市如皋


电话(Tel):025-84604700
传真(Fax):025-86561434 邮编:210019
E-mail:cegreen@cegreen.org
地址:南京市建邺区奥体大街68号新城科技园国际研发总部园2栋12层A区
Copyright@2020 江苏省可再生能源行业协会
苏ICP备06009997号