艺精工国际技术创新(深圳)有限公司
  发布时间:2022-02-23 阅读次数:2576
分享到:


艺精工国际技术创新(深圳)有限公司,创立于1993年,是一家专注于紧固件研究和开发27年的现代化企业。长期从事紧固件研究、开发和生产,产品涉及航天航空工业、军工机械、大型机械设备、铁路电气化、地铁和隧道槽道设备、风电和核电设备、桥梁工程、汽车工业和轨道机车等领域所使用的紧固件。目前,艺精工发明抗振防松技术是全球唯一的,并具有持久抗振防松、自锁、定位、防盗等性能的高度安全的免维护专利技术。此防松技术可以完全杜绝设备因为长期运作而导致紧固件松动所引发的连带性严重事故的发生。目前已经成为行业中非常有影响力的、可靠的、持久的和多次重复使用的抗振防松产品。


艺精工根据现行的防松问题,深度研制针对性的柔性抗振防松紧固件(螺母与高精度弹簧合理设计的组合结构)的普及是重中之重、也必将被广泛应用于相关行业,亦是当前势在必行的安全项目。同时,艺精工国际技术创新(深圳)有限公司不断在技术上和应用方面进行创新和突破,推动自锁紧固技术不再依赖从国外进口,彻底超越其他世界品牌的技术突破。柔性抗振防松技术是完全优胜于日本技术(HARDLOCK)和德国技术(FS- mutter),以及美国技术。特别是轴向夹紧力都优于以往国际品牌结构的防松效果,国家机械实验检测残余锁紧力矩达百分之百以上,这是目前世界上以往任一品牌防松技术所达不到的稳定检测效果。



艺精工发明的这种柔性抗振防松技术通用性强,方便高空作业,抗振持久防松效果超越当前国际品牌,大幅度降低维护成本及因防松因素引发突发事件的概率。鉴于目前高铁正值普遍提速阶段,抗振防松技术即是当前首要解决的重大问题。中国的风电只有使用优质的防松紧固件,才能对风电的长期运行有效保障。这种可靠的抗振防松技术配套国际上具有世界名片影响力的中国航天航空、重型机械设备、风电、高铁、大桥项目,将会使中国技术在国际上大放异彩。



我们中国的风电设备只有使用了更为优质的防松紧固件,才能保障设备在运行中的安全。在安装和拆卸的过程中,不需要任何特殊的工具,非常便于高空作业。这种特殊的设计,在某种环境中,具有防盗功能。户外电器设备及机械无需专人看管,轻松实现螺母自锁防盗的特殊功能,适用于多领域使用。最值得肯定的是可以完全避免因为防松而造成的多领域重大人身伤亡安全事故的发生,大大降低了经济损失。


电话(Tel):025-84604700
传真(Fax):025-86561434 邮编:210019
E-mail:cegreen@cegreen.org
地址:南京市建邺区奥体大街68号新城科技园国际研发总部园2栋12层A区
Copyright@2020 江苏省可再生能源行业协会
苏ICP备06009997号