江苏中铁能源有限公司
  发布时间:2021-12-29 阅读次数:144
分享到:




  江苏中铁能源有限公司(以下简称公司)是中铁电气集团有限公司(以下简称集团)旗下子公司。公司位于江苏省南京市河西CBD, 依托集团品牌一体化优势和控股公司江苏德瑞赛尔 EPC 总包资质的实力,在全国范围内开展光伏、风电、储能、生物质能、氢能等新能源开发、投资、建设和新能源相关技术支持服务等新能源行业全产业链业务体系综合业务。在资源整合、深度合作方面,和“五大四小” 发电集团形成长期战略伙伴。与国内一线新能源企业在多个省份展开了实质性合作。同时,与国家电网关系良好,可及时解读和分析国家电网对于输配电的规划和布局,优先选择消纳能力强的地区开展新能源项目的开发工作,极大的提高了开发成功率。且是铁路总公司、国家电网、中国南方电网的合格供应商。现已成为是国家重点高新技术企业,电气行业的领军企业,国家电网和南方电网的重要供应商。


图片


  公司自成立以来,开发全国范围内的项目,目前重点项目有连云港 50MW 农光互补、津西钢铁 150MW 分布式光伏电站、广东佛山200MW 农光互补、贵州省织金县洪家渡 300MW 渔光互补、关岭县 100MW 风电项目、关岭县中坝林业光伏电站项目 30MW 以及学校、医院冷热电三联供的综合智慧能源。


  公司内设:综合部、项目开发部、商务报价部、营销部、采购部、人力资源部、财务管理部、工程技术部、运营管理部等部门。拥有大批专业人员;训练有素、施工经验丰富的技术人员。


  集团始创于 1992 年,是原铁路局投资的股份制企业,拥有国内先进的智能工装流水线、真空箱氦检漏控制系统、数控铜母排加工机械及局放、雷冲、温升以及高低压开关柜、环网柜、变压器等一次二次电气设备,生产和检测手段先进,位居同行前茅。


  公司秉承为社会节约一份能源、还天空一片蓝的责任,一直致力于绿色健康、环保工程的服务,因为专业、严谨、诚信,公司在业界树立了良好的口碑,受到用户一致好评。面向未来,公司将坚持“树行业旗帜,走品牌之路”的发展方向,秉承“自我超越 、追求卓越、传承光明、服务社会” 的宗旨,致力于服务加快能源服务体系建设, 按照国家统一部署,扎实做好碳达峰、碳中和各项工作,并把最大限度满足客户需求作为公司永恒追求的目标。


   感谢社会各界朋友对我公司的厚爱并与我们精诚合作,同舟共济。愿我们的友谊在诚信、坦诚的合作中与时俱进!我公司竭诚欢迎各界 新老朋友光临,交流洽谈,共谋发展,携手共创美好的明天!

      




电话(Tel):025-84604700
传真(Fax):025-86561434 邮编:210019
E-mail:cegreen@cegreen.org
地址:南京市建邺区奥体大街68号新城科技园国际研发总部园2栋12层A区
Copyright@2020 江苏省可再生能源行业协会
苏ICP备06009997号