中外天利(北京)风电科技有限公司
  发布时间:2021-11-24 阅读次数:218
分享到:


       中外天利(北京)风电科技有限公司成立于2011年,是风脉能源旗下专业从事新能源技术服务的全资子公司。作为国内风电领域领先的独立第三方技术服务公司,天利风电向新能源资产投资者提供全生命周期的新能源电站保电量、老旧风场提质增效、大部件更换检修、备品备件供应等一站式技术解决方案及服务。


 

 

       通过十年的规范发展,天利风电建立了完整的资质体系。公司是国家级高新技术企业,是GWO中国委员会成员单位。相继取得了ISO9000资质证书,安全生产许可证,特种设备吊装证书,承装(修、试)证书,风电场运维能力鉴定证书等行业相关的资质。根据行业和服务项目的特点,建立了完善的项目管理体系,严格管控项目执行的安全和质量。

 

       天利风电坚持“服务优先”的核心策略,专注风电后服务市场十余年,已累计为超过8.5GW的风电项目提供了资产管理服务,为超过10GW的风电项目提供了其他技术服务,服务范围覆盖全国24个省、市、自治区的600余个风电场。


 

 

       公司与国内风电运营商和主机制造商均保持良好合作,熟悉市场主流的陆上风电机组和外资品牌机组,如华锐,东汽,金风,远景,联合动力,华锐,明阳,上海电气,Gamesa,Nordex等。拥有东北(沈阳),华北(石家庄),内蒙(呼和浩特),西北(银川),华东(南京)和华南(汕头)六大区域公司,可以及时响应客户需求,提供相关服务。


 


       公司坚持科技创新,积极探索物联网、大数据管理在风电领域的应用,相继开发出智慧资产管理平台、智能安防系统,助力数字化智慧风电场建设,不断为客户的新能源资产创造价值。


 


       -超过850万千瓦资产管理

       -超过300万千瓦技术改造、检验检测、大部件更换及维修

       -超过1000万千瓦其他技术服务


电话(Tel):025-84604700
传真(Fax):025-86561434 邮编:210019
E-mail:cegreen@cegreen.org
地址:南京市建邺区奥体大街68号新城科技园国际研发总部园2栋12层A区
Copyright@2020 江苏省可再生能源行业协会
苏ICP备06009997号