江苏大明金属制品有限公司
  发布时间:2021-11-22 阅读次数:240
分享到:




       大明成立于1988年,是国内金属加工领域的龙头和领先的高端制造配套服务企业,具备材料加工、零部件制作和成品制造、专业技术服务等全流程产业链。目前,大明已在全国建立10家加工服务中心和长江沿江制造服务基地(靖江),客户覆盖众多行业的头部企业。2010年,大明国际(01090.HK)在香港联交所主板上市



       大明立志于打造成为全国的制造业钢铁加工配供中心和不锈钢、碳钢现货连锁超市,拥有众多知名供货商,常备不锈钢库存16万吨、碳钢库存20万吨、特材2万吨。拥有众多进口的国际一流加工设备,可进行切割、表面研磨,成型,机加工、焊接、等多种加工服务,满足客户的多样化加工要求。



 


       在新能源行业配套服务上,大明致力于打造新能源行业全产业链配套服务体系,为新能源行业提供“一揽子”制造配套解决方案,依托从材料到多工序组合加工,再到半成品、零部件制造的“一站式”服务平台,凭借“优成本、优品质、优交期”的优势,帮助客户有效解决多方采购带来的“间断式采购不易控制每道工序品质”、“供应商分散、工序间周转期长”、“供应商管理成本较大”等难题,助力客户有效提升竞争力。



       目前,大明的配套服务已覆盖了光伏电站项目、光伏设备厂商、新能源汽车等多个新能源细分领域,比如为迪拜950兆瓦光热光伏复合电站项目提供光热储罐预制钢板的加工配套;为国外光伏项目配套太阳能支架;为知名新能源行业厂商配套多晶硅设备、硅烷反应塔设备等;为新能源汽车产业链上企业配套电池箱体、整车车身件、充电桩设备等,实现了上、中、下游全产业链的覆盖。

  


       
       未来,大明将在工艺优化、效率改善、品质提升方面不断精益求精,持续增加设备规模,提升产能,依托材料及加工制造配套的综合优势,以最佳方案服务于新能源产业链上的广大新老客户,为新能源行业生态链的健康发展贡献力量。


电话(Tel):025-84604700
传真(Fax):025-86561434 邮编:210019
E-mail:cegreen@cegreen.org
地址:南京市建邺区奥体大街68号新城科技园国际研发总部园2栋12层A区
Copyright@2020 江苏省可再生能源行业协会
苏ICP备06009997号