江苏大正电气有限公司
  发布时间:2021-09-24 阅读次数:2307
分享到:


       江苏大正电气有限公司位于著名水上花园城市--扬中市,地理位置十分优越,交通方便。公司现占地面积25000平方米,建筑面积18000平方米。公司拥有一支从事机电产品设计、制造的技术队伍,工程技术人员占职工总数的17%,具有大专及以上学历的超过员工总数的60%,公司具有完备、先进的生产与检测设备,技术力量雄厚。计算机网络管理使企业及质量管理跃上了一个新的台阶。


       公司是一家生产工业自动化控制设备的专业公司,产品涉及化工机械、冶金电气、医疗环保、发电、供电、航空、地铁、城市轨道交通、石油、高层建筑等多个领域,特别对橡胶塑料行业配套的电气成套装置已享有一定的信誉和知名度。采用先进的技术,专业从事各种电缆桥架、电缆支架、隧道支架、母线槽、各类配电箱、高低压开关柜、仪表管阀件的研制、开发和生产,四氟制品、橡胶制品、塑料制品、地面线槽、电线、电缆的销售。


       公司一贯重视产品质量,强化科学管理,视产品质量为企业的生命,公司生产的母线槽、开关柜系列已率先通过了国家强制(3C)认证,是ISO9001质量认证企业,对产品设计、研发生产、安装服务的全套过程实施高效合理的质量控制,公司将先进的生产工艺、设备和缜密的质量管理体系有效结合,保时、保质、保量地满足广大客户。


       目前,共有各类工程技术人员200多人,其中具有高级职称的28人,中级职称56人,初级职称156人。技术管理人员24人,其余人员分布在开发、设计、工程服务、经营销售和制造部门。在技术管理上,严格按照九千标准的要求,制订了各类控制程序;项目管理采取项目负责制、人员负责制、工程负责制,最大限度地发挥科技人员的创造性,从而也积累了丰富的管理经验。


       我公司技术研究中心,致力于高低压成套电器、桥架、母线槽、电力系统自动化及电器行业新技术、新工艺、新材料的开发、研究与创新。积极实施企业信息化工程,促进和提高我省同行业技术水平、产品档次、装备能力,赶超国际先进水平,振兴民族电器工业。



       地    址:江苏省扬中市三茅街道民主工业集中区
       联系人:印冬根
       手    机:13905186857
       邮    箱:248391766@qq.com
电话(Tel):025-84604700
传真(Fax):025-86561434 邮编:210019
E-mail:cegreen@cegreen.org
地址:南京市建邺区奥体大街68号新城科技园国际研发总部园2栋12层A区
Copyright@2020 江苏省可再生能源行业协会
苏ICP备06009997号