北京华夏安科信息技术有限公司
  发布时间:2021-08-17 阅读次数:1332
分享到:

       

       北京华夏安科信息技术有限公司成立于 2017 年,位于北京市朝阳区CBD商圈,是国家高新技术企业,北京市双软认证企业。公司始终秉承“科技兴培、虚实并重,精致服务”的理念,致力于贯彻“互联网 +‘泛培训’”发展战略,专注于应急管理和职业技能提升领域移动互联网产品的研制和服务,先后拥有 50 多项安全培训著作权及相关专利权证书,能够自主研发线下线上,软硬结合的培训产品,以及与之相配套的服务体系。


       公司坚持以内容、科技、数据、服务四轮驱动,助力服务全国上亿产业从业人员及普通公众的安全培训、技能提升培训和应急知识普及教育,致力于成为国内安全应急、技能提升教培领域的卓越领军企业。


       链工宝在线培训平台由北京华夏安科信息技术有限公司自主研发设计,为安全应急培训和职业技能培训提供高质量的课程、先进的技术平台和完善的服务,用专业的资源和先进的在线教育理念,结合移动互联技术,提供“线上APP+线下VR”相结合的整体培训解决方案。



       

        链工宝课程内容采用模块化设计理念和数字化制作方法,累计投入8000余万元,签约行业顶尖专家讲师 200 余人,课程研发设计师 50 余人,后期剪辑制作工程师 70 余人,目前已经上线200余门课程,累计17000余学时,涵盖矿山、危化、烟花爆竹、金属冶炼、水利、冶金、有色、机械、商贸等行业,以及人社部门工伤预防培训和技能提升主要工种。课程形式丰富,包括专家讲授、图文动画、3D动画、情景定制、VR交互、实操拍摄等形式,满足理论培训和实际操作培训的需求;技术平台先进,具备人脸识别、动态交互、大数据分析等功能。



      

       自2018年4月正式上线运行以来,链工宝在线培训平台已先后服务于河北、山西、陕西、湖南、浙江、广东、江苏、辽宁、吉林、黑龙江、甘肃、新疆、内蒙古等地区的近千家安全培训机构。2020年新冠肺炎疫情爆发,链工宝平台向全国各地5万+企业,400万+人次,提供在线复工复产、新员工上岗安全培训、技能提升培训,获得企业、培训机构和监管部门的广大好评与称赞。



       

       自2019年以来,链工宝连续3年承办安全生产月全国安全知识网络竞赛活动,提供技术支持服务,顺利保障了上亿人次的答题活动。20208月,链工宝获邀技术支持第二届全国应急管理普法知识竞赛。疫情期间,链工宝获得各省市应急管理、人社部门推荐使用,高质量课程入驻“学习强国”平台。



 

       地址:北京市朝阳区将台乡安家楼西十里67号4层408室

       电话:010-64702505

       邮箱:public@bjhxak.com

       网址:www.lgb360.com

电话(Tel):025-84604700
传真(Fax):025-86561434 邮编:210019
E-mail:cegreen@cegreen.org
地址:南京市建邺区奥体大街68号新城科技园国际研发总部园2栋12层A区
Copyright@2020 江苏省可再生能源行业协会
苏ICP备06009997号