常州爱普超高压液压系统有限公司
  发布时间:2021-08-06 阅读次数:1605
分享到:

     


       常州爱普超高压液压系统有限公司是国内较早致力于超高压液压产品研发、制造和服务为一体的高科技现代化企业。我们凭借二十年来在该行业积累的丰富经验,已经为客户解决了许多应用难题,在超高压液 压技术方面足以给客户提供大量安全、可信的产品。


     公司主要产品是螺栓液压拉伸器、液压螺母、液压扳手、千斤顶、手动液压泵、电动液压泵和气动液压泵等超高压液压工具。典型应用领域是螺栓紧固与拆卸、液压起重、联轴器拆装、压力试验等,主要应用在风电、船舶、石油化工、电力等重型机械等工业领域。




      我们现在服务的客户有:国家能源、中国华能、哈电集团、上海电气、中国船舶集团、瓦锡兰(中国)柴油机、MAN柴油机、中石油济柴集团、三一重工、上海ABB等知名企业。

作为提供螺栓紧固与拆卸解个性化解决方案的专业公司,我们仍将以孜孜不倦的敬业态度,与国家发展方向保持高度一致,致力于打造进口工具国产化的目标,由生产制造向智能制造发展提升,真正实现“小工具,大贡献”!我们将为发展成为极具国际竞争力的现代化企业而不断努力!


    

     

     爱普制造是您在螺栓紧固与拆卸方案上的优秀供应商! 

     现应客户要求,将为风电运维、石化检修等行业推出液压工具租赁服务! 


 

电话(Tel):025-84604700
传真(Fax):025-86561434 邮编:210019
E-mail:cegreen@cegreen.org
地址:南京市建邺区奥体大街68号新城科技园国际研发总部园2栋12层A区
Copyright@2020 江苏省可再生能源行业协会
苏ICP备06009997号