江苏慧博睿信息服务有限公司
  发布时间:2021-05-07 阅读次数:5066
分享到:




   江苏慧博睿信息服务有限公司成立于2018年,创始团队的人员都有着多年的银行、租赁的从业经验,专注于服务实体经济,以投融资服务为中心,配套以人力资源、节礼采购等增值服务,帮助实体企业降低经营成本,实现共同成长。公司自成立以来,一直秉持服务实体、陪伴实体共同成长的经营理念,三年内累计已服务近千家企业客户,涉及纺织、化工、印刷、冷链物流、食品、机加工、工程机械、新能源等多个传统制造业企业。


   今年是国家十四五的开局之年,在国家大力推行“2030”和“2060”等方针为背景的前提之下,我司将焦点聚焦在新能源行业,目前业务重点在新能源电站、储能、合同能源管理等方面,目前与行业内的多家客户已经形成了紧密的合作关系,希望能与行业内的企业共同发展壮大。


   合作方案:

            1、建成项目的合作方案

   针对已建成的新能源项目,可以置换原有的项目融资,可以降低利率和扩大授信额度,有效降低客户的融资成本,增加客户的筹资性现金流,为企业的进一步做大做强提供坚实的支持。


   2、新建、在建项目合作方案

   针对在建项目,可以前期介入设计投融资方案,在建设期就提供相关的金融支持,打造合作的模式,有利于企业后期批量化的合作,推动企业的快速发展。


           3、我司目前除了聚焦新能源行业外,还在服务于机械加工、纺织印刷等传统行业,也在积极开拓冷链物流、大健康、大消费、智能制造等新兴行业。

电话(Tel):025-84604700
传真(Fax):025-86561434 邮编:210019
E-mail:cegreen@cegreen.org
地址:南京市建邺区奥体大街68号新城科技园国际研发总部园2栋12层A区
Copyright@2020 江苏省可再生能源行业协会
苏ICP备06009997号