太阳能风能生物质能
当前位置: 首页 > 会员中心 > 会员企业
长飞宝胜海洋工程有限公司
来源:江苏省可再生能源行业协会-中国绿色能源网 浏览:446次 发布于2018-8-10

长飞宝胜海洋工程有限公司简介

    长飞宝胜海洋工程有限公司是长飞光纤(股票代码:06869.HK)和宝胜科创(股票代码:600973)共同设立的合资公司,公司制造基地位于江苏扬州长江岸边,营销中心位于扬州、上海及南京。背靠两家母公司的行业积淀与品牌实力,在海洋电力系统与海洋光网系统建设领域,合资公司将被打造成为国内领军、国际一流的解决方案提供商。

    长飞光纤光缆股份有限公司2014年在香港挂牌上市,是全国领先的专注于光纤预制棒、光纤和光缆等相关产品的制造企业,产量与销量全球第一。截至目前,长飞公司已获得三百多项国家授权专利和多项欧洲、美国、日本等国外发明专利及PCT授权,是国家级企业技术中心、创新型企业、全国首批智能制造试点示范企业、全国制造业单项冠军示范企业等,荣获国家科技进步二等奖(2次)、全国质量奖等权威奖项,并成为光纤光缆制备技术国家重点实验室的依托单位以及国际电联ITU-T和国际电工IEC标准制定的重要成员之一。

    宝胜科技创新股份有限公司是中国航空工业集团公司旗下的上市公司,是中国电线电缆行业唯一的国有大型控股企业。公司拥有行业内第一个博士后科研工作站,全国唯一的高压电力电缆国家地方联合共建工程研究中心,江苏省唯一的特种电缆材料及可靠性研究重点实验室和省级电线电缆工程技术研究中心,国家级企业技术中心、江苏省院士工作站。参与起草国家、行业标准85项,行业领先专利技术170个。宝胜股份在全国设立了11大片、63个驻地销售公司及海外多个营销机构。在山东、广东、四川、上海等地收购企业或合资建厂,进行产业布局。凭借不断增强的创新能力、完备的定制能力、强大的交付能力,产品遍布全国所有省、市、自治区和港澳台,出口40多个国家和地区,赢得全球客户的信任与合作。

    两家合资公司将秉承“诚信、专业、责任”的经营理念,坚持以客户为中心,不断提升海底电力传输系统与海底光网络传输系统的产品质量与服务水平,为全人类的海洋大联接做出积极贡献。

通过新浪微博将这条消息告诉大家   通过腾讯微博将这条消息告诉大家