太阳能风能生物质能
当前位置: 首页 > 协会新闻 > 协会动态
土耳其伊兹密尔省新能源投资推介会召开
来源:江苏省可再生能源行业协会-中国绿色能源网 浏览:456次 发布于2018-4-11
 

 

               土耳其伊兹密尔省新能源投资推介会顺利召开

 

2018年4月10日,土耳其伊兹密尔省(以下简称伊省)新能源投资推介会在江苏省经济和信息化委员会召开。此次推介会由省经信委、土耳其伊省发展局主办,江苏省可再生能源行业协会协办,得到了包括省电力设计院、中电光伏、协鑫新能源、苏美达新能源、阿特斯阳光电力、苏州腾辉光伏、中人能源、中盛光电、欧贝黎新能源等行业内众多知名企业的支持和参与。

土耳其伊兹密尔省新能源投资推介会召开

 

土耳其伊兹密尔省新能源投资推介会

会议由江苏省经信委产业经济合作处赵静副处长主持。会议伊始土耳其伊兹密尔省发展局两位官员针对当地的自然、人文、投资环境进行了详细介绍,并对光伏、风电等新能源的发展现状和投资政策做了全面的介绍和推介。

 土耳其伊兹密尔省新能源投资推介会召开

 

土耳其伊兹密尔发展局官员介绍当地新能源产业状况

随后江苏省可再生能源行业协会朱俊鹏副秘书长向两国政府部门对新能源行业发展的关心和重视表示感谢,并向土方官员及与会的企业代表介绍了江苏新能源产业概况和优势,着重对我省当前光伏和风电的产业规模、装机总量、发展趋势等进行了介绍。朱副秘书长希望企业应以自身实际为基础,以市场需求为导向,适时走出国门,把新能源产业做强做大,打造江苏省经济新的增长极。

 

土耳其伊兹密尔省新能源投资推介会召开

省可再生能源行业协会朱俊鹏副秘书长发言

在土方官员和协会领导发言之后,推介会进入自由交流环节。中电电气薛总介绍了集团在土耳其投资设厂的基本情况;协鑫新能源海外投资总监李勇简要的介绍了公司业务,并表达了与土方保持沟通合作的意愿;省电力设计院国际部蔡岭松主任、阿特斯高级分析师王伊洋均表示公司也在重点考察土方,条件如成熟可以考虑在土耳其布局产业,苏州腾晖光伏、中盛光电、欧贝黎、南京中人能源等各位代表则对投资政策的细节进行了询问。针对中方企业代表的提问,伊省官员进行了详细的解答,并结合企业的实际情况,提出个性化的投资建议,为中方企业在伊省投资设厂创造条件。 

 

         
 土耳其伊兹密尔省新能源投资推介会召开

 

现场交流环节

本次推介会是我协会继组织理事单位出访东欧三国之后又一次重要的服务活动。充分体现了我协会充当企业与政府之间、企业与企业之间沟通桥梁的价值。

 

 

通过新浪微博将这条消息告诉大家   通过腾讯微博将这条消息告诉大家