太阳能风能生物质能
当前位置: 首页 > 会员中心 > 会员企业
江阴正能新能源科技有限公司
来源:江苏省可再生能源行业协会-中国绿色能源网 浏览:514次 发布于2018-3-23
 江阴正能新能源科技有限公司简介

  江阴正能新能源科技有限公司是一家致力于为光伏领域企业提供配套材料的支架生产企业,公司坐落于长三角地区——江阴市月城镇北环路工业园区,沪宁、京沪、沿江等高速汇聚于此。距上海、南京仅150公里。公司特别注重于光伏太阳能系列产品——光伏钢铝支架及其它钢铝配件。
    公司可提供从原材料到成品的每套供应,包括太阳能光伏支架设计、生产、销售及相关资询服务。目前已与国内多家光伏EPC总代理承包商、电站投资建设方和光伏电站业主方保持良好的合作关系。
    作为一家太阳能光伏制造企业,江阴正能新能源致力为商用,民用光伏发电系统,提供各类光伏支架。公司秉承服务光伏事业,推进承包能源应用的经营理念,公司不断研发具有高可靠性、低成本优势的光伏支架系统。承接光伏系统公司的设计方案加工生产AOEM订单,凭借公司优秀的研发团队,我们不仅为客户提供单一的光伏支架产品,更为客户提供光伏支架系统的全方位设计和服务。亦可根据项目要求对客户的设计方案进行优化组合,在满足项目所在地的荷载要求下提高光伏支架的性价比。

    在强有力的团队和创新型经营模式的保障下,公司实力、诚信和产品质量已获得业界广泛认可。欢迎各界朋友莅临我司参观、指导和业务洽谈。

  江阴正能新能源科技有限公司

地址:江阴市月城镇北环路3号

电话/传真:0510-86593980

 邮箱:q13585051386@163.com

通过新浪微博将这条消息告诉大家   通过腾讯微博将这条消息告诉大家