太阳能风能生物质能
当前位置: 首页 > 协会新闻 > 协会动态
协会领导出席光伏行业2018年地方行业组织座谈会
来源:江苏省可再生能源行业协会-中国绿色能源网 浏览:780次 发布于2018-1-26


       1月24日下午,由中国光伏行业协会组织的光伏行业2018年地方行业组织座谈会在北京万寿宾馆召开,来自全国20多家行业组织领导出席了全次座谈会。我协会施新春秘书长出席了本次座谈会。

协会领导出席光伏行业2018年地方行业组织座谈会

       中国光伏行业协会王勃华秘书长向与会的全国各地行业组织代表通报了光伏行业发展现状和趋势,以及中国光伏行业协会2018年工作计划。王秘书长还向大家介绍正在进行的信用等级评价工作、户用光伏专委会(品牌行动计划)和户用光伏标准推广和宣贯工作,并提议建立光伏行业组织工作联动机制,充分发挥行业组织平台服务作用。

       我协会施新春秘书长在座谈会上表示我们江苏省可再生能源行业协会作为一家来自光伏大省的省级行业组织将响应中国光伏行业协会的倡议,积极支持和参与行业协会联动机制,发动广大会员单位加强行业自律,促进光伏行业信用体系建设,努力推动我国光伏产业健康发展。(苏能轩)

 

通过新浪微博将这条消息告诉大家   通过腾讯微博将这条消息告诉大家