太阳能风能生物质能
当前位置: 首页 > 协会新闻 > 协会动态
协会领导出席副理事长单位比高新能源集团年会
来源:江苏省可再生能源行业协会-中国绿色能源网 浏览:761次 发布于2018-1-22

协会领导出席副理事长单位比高新能源集团年会

12月21日,江苏比高新能源集团2017年年会在昆山盛大举办。来自全国政府、行业协会、科研机构、金融、合作伙伴及下属公司近千人参会。我协会施新春秘书长和金融专业委员会姜平主任应邀参会,施新春秘书长在年会上作致辞发言。

                协会领导出席副理事长单位比高新能源集团年会 

比高集团创办于1992年,迄今已有25年历史,集团产业涵盖新能源、贸易、检测、自动化、印刷等多个领域,并且都有所建树。

2017年,在国家积极发展新能源政策的激励下,比高新能源集团广大员工在以黄亚强董事长为核心的董事会班子带领下,奋力拼搏、积极进取,集团业务发展迅速,销售收入突破10个亿,全国户用光伏电站装机两万多户,在全国设立了110多家分(子)公司,形成了极具竞争力的全国业务战略布局。同年,江苏比高新能源集团因其在分布式能源领域的优异表现,荣膺江苏省可再生能源行业协会副理事长单位。

                            协会领导出席副理事长单位比高新能源集团年会

施新春秘书长在致辞中代表江苏省可再生能源行业协会向比高新能源集团2017年取得的骄人业绩表示诚挚的祝贺。希望比高新能源集团今后能够切实践行“中国梦•比高蓝”的企业精神,每个电站项目都要坚持高标准、严要求,选用优秀的光伏产品,进行品质安装,建设放心工程、良心工程,为新能源事业的发展做出新的、更大的贡献。              (苏能轩)

 

通过新浪微博将这条消息告诉大家   通过腾讯微博将这条消息告诉大家