太阳能风能生物质能
当前位置: 首页 > 会员中心 > 会员企业
海安风行九州电力技术有限公司
来源:江苏省可再生能源行业协会-中国绿色能源网 浏览:683次 发布于2018-1-18

                                                                  公司介绍

海安风行九州电力技术有限公司是由在明阳、金风、华锐等主流风机制造企业从事多年技术研发、生产制造、市场营销、工程服务的行业精英组建的以新能源产业运维、检修、备件供应、海上风电船舶租赁、智慧运维软件研发等为主营业务的技术服务公司。

公司注册资本5000万元,拥有员工100余人,风电专业工程师30人。公司位于全国六大千万千瓦风电基地之一的江苏省南通市,江海文明的发源地海安。

公司通过了ISO9001、ISO14001、GB/T28001质量、环境、职业健康安全管理认证。在江苏地区提出了两小时必达的服务标准,我们承诺,在接到客户电话后两小时内到达风场。公司与华东地区的风电开发商建立了广泛合作,服务质量受到客户的一致好评。

“快速响应、优质服务、创造价值、合作共赢”是公司的经营宗旨,中国新能源产业经过十多年跨越式发展,到2017年底全国风电并网装机已超过1.8亿千瓦,已投运的风机达11.5万台,随着投运设备储量的增多,催生了风电后市场的运维和技改。

风行九州追求高素质管理并以专业技术团队为国内外风电运行商提供全生命周期运维整体解决方案,成为新能源行业值得信赖的技术服务商。

地址:江苏省海安县曲塘镇曲水路科创园

电话:0513-68521956

手机:18606139380  薛加文

海安风行九州电力技术有限公司

海安风行九州电力技术有限公司