太阳能风能生物质能
当前位置: 首页 > 会员中心 > 会员企业
江苏欧力特能源科技有限公司
来源:江苏省可再生能源行业协会-中国绿色能源网 浏览:1059次 发布于2017-5-24

江苏欧力特能源科技有限公司

欧力特简介

江苏欧力特能源科技有限公司是一家专业生产各行业专用蓄电池的企业,公司组建于2004年,注册资本10080万元,位于风景秀丽、经济发达、人文底蕴深厚、历史悠久的古城江苏高邮,邻近京沪高速高邮出口段,西邻京杭大运河高邮港,占地14.5万㎡.银行信用等级为AAA级,通过了ISO9001:2008质量体系、ISO14001:2004环境管理体系、OHSAS18001:2007职业安全健康管理体系认证、国家金太阳产品认证、泰尔产品认证、ROHS认证、国家广播电影电视总局入网认定证书。

公司系国家高新技术企业(新标准)、中国产学研合作示范基地、江苏省创新型企业、江苏省民营科技企业、江苏省科技型中小企业、江苏省(欧力特)新能源储能装置工程技术研究中心、江苏省新能源储能装置工程中心、江苏省企业技术中心、江苏省博士后实践工作站、江苏省经信委两化融合相关示范试点企业、江苏省质量信得过企业、国家四部委“金太阳示范工程”蓄电池供应商入围企业、江苏省动力电池技术创新联盟会员单位、江苏省可再生能源协会理事会员。在储能行业内具有一定的影响力与知名度,是江苏省唯一一家入围“金太阳示范工程”储能蓄电池供应商,“欧力特”系列电池是江苏省名牌产品,“欧力特”商标是扬州市知名商标,是江苏省著名商标。公司总经理2009年承担了《铅酸蓄电池用极板》国家标准(GB/T23636-2009)、《铅酸蓄电池用电解液》行业标准(JB/T10052-2010)、《农村风光互补室外照明装置》行业标准(NB/T34002-2011)的起草工作。

    公司建有江苏省(欧力特)新能源储能装置工程技术研究中心、江苏省新能源储能装置工程中心、江苏省企业技术中心等研发机构,拥有一支经验丰富,多年从事电源研究开发的科技队伍,以完善的工艺和对产品质量的孜孜追求,不断推出各种优质的电源产品,并与大连理工大学、华南师范大学、湖南大学等多所相关院校、科研单位共同研制开发太阳能专用储能蓄电池,风能专用储能蓄电池,牵引式动力型专用蓄电池,直流屏专用蓄电池等7大系列,48种规格型号的产品;14项产品获得江苏省高新技术产品称号,拥有自主专利24个。拥有自主研发设计的从电解铅到合金配制、板栅铸造以及涂板固化等全自动生产流水线25条,年生产能力达250万KVAH以上。

江苏欧力特以自主创新为主线,以实现高新技术产品的产业化生产为目标。积极开展多种形式的国际、国内技术交流与合作,通过“引进、消化、吸收”国内外先进的技术,大力培养和建设高素质、高等级的技术人才和管理人才队;注重开展国家和行业的产品技术标准和规范的研究制定工作;以储能电池研究为中心,采取开发的形式,带动全行业的科技进步和新产品的开发,使欧力特成为江苏乃至全国的储能电池系列产品的商品化、产业化、国际化重要基地,为储能电池衍生产品的开发做出巨大贡献。


通过新浪微博将这条消息告诉大家   通过腾讯微博将这条消息告诉大家