太阳能风能生物质能
当前位置: 首页 > 会员中心 > 会员企业
扬州旭日太阳能有限公司
来源:江苏省可再生能源行业协会-中国绿色能源网 浏览:951次 发布于2017-5-4


     扬州旭日太阳能有限公司                                                               企 业 简 介

    扬州旭日太阳能有限公司座落于风景秀丽的历史文化名城扬州,其前身扬州市邗江旭日太阳能热水器厂创建于1998年,2008年5月更名为扬州旭日太阳能有限公司,具有近二十年专业生产绿色、环保、节能产品的历史。企业拥有先进的太阳能热水系统和太阳能光伏发电系统生产设施和全玻璃真空管生产线,具备年产10万多台太阳能热水器的能力,产品销售到全国二十多个省份,出口到东南亚、非洲等地,并经政府采购被广泛应用到政府安置房、公租房等等工程项目上。每年为学校、宾馆、酒店、医院、企业等单位设计、安装千吨规模的太阳能热水系统,为千万人口提供了舒适的生活热水,累计生产、销售整体式太阳能热水器近二百万台、太阳能热水系统安装规模达5000吨,集热器面积总计达470万平方米,相当于每年节约标准煤70.5万吨,减少二氧化碳排放183万吨,减少二氧化硫排放18万吨、减少固体粉尘排放320万吨,取得很十分显著的节能减排效应。

当代社会全球经济快速发展,但环境污染却日益严重,已得到各国政府的高度重视。几年来,旭日公司以护卫“蓝天碧水”为已任,创新、发展清洁、绿色新能源--太阳能光伏发电,着力开发和推广分布式家庭光伏发电系统,成功建设和运营了一大批家庭光伏发电站,在国家补贴20年的政策推动下,使已安装光伏电站的家庭不但免费用电,还获得了国家补贴,特别是农村贫困农户,通过当地政府的农村光伏电站扶贫项目得到了实实在在的收益,使公司的光伏发电项目取得了显著的经济效益和社会效益。

多年来,旭日公司不断发展和壮大,取得了许多成绩,是江苏省民营科技企业、国家家电下乡中标企业,是江苏省可再生能源行业协会理事单位、江苏省建筑节能协会会员单位,扬州、邗江、昆山等地建筑节能行业协会会员单位。旭日阳光商标荣获“中国驰名商标”、“江苏省著名商标”。质量管理体系通过了ISO9001:2000国际标准认证、环境管理体系通过了ISO14001国际标准认证。产品通过了国家3C安全认证、采用国际标准产品标志认证,获得了“中国优质产品”、“江苏省优秀科技产品”、“消费者满意商品”等多项荣誉称号。整体式全玻璃真空管太阳热水系统获得 “江苏省建设科技成果推广项目”认定证书和安徽省建设新技术新产品推广证书。 企业还取得了太阳能热水系统设计、安装资格证书,太阳能光伏发电设计、安装资格证书。
  旭日公司从环保和节能是人类可持续发展的长远战略出发,始终走专业化、品牌化之路,弘扬“诚信、务实、绿色、创新”的企业精神,致力打造行业领军企业,与社会各界互利共赢、共同发展。

 扬州旭日太阳能有限公司

 

 

 

 

 

 

通过新浪微博将这条消息告诉大家   通过腾讯微博将这条消息告诉大家