太阳能风能生物质能
当前位置: 首页 > 协会新闻 > 协会动态
核新产融团队应邀拜访江苏省可再生能源行业协会
来源:江苏省可再生能源行业协会-中国绿色能源网 浏览:2993次 发布于2017-3-16

核新产融团队应邀拜访江苏省可再生能源行业协会

2017-03-16 nFex.com 

近日,核新产融董事总经理雷达应邀拜访江苏省可再生能源行业协会,双方就进一步推进小太阳等项目的业务合作进行了交流探讨。协会秘书长施新春亲自接见并参与交流,协会秘书处办公室主任周湧、协会风电专委会主任徐鹏、协会光伏专委会主任朱俊鹏,协会监事长操更生、迪盛四联副总裁王磊陪同。

 

得知中核新能、国新华信相继入股核新产融,施秘书长表示非常期待。“接连获得两家央企入股,作为核新产融的发起股东,协会倍感荣幸,相信你们能够承载更多的股东资源,在能源金融方面做出更大的成绩!”


核新产融团队应邀拜访江苏省可再生能源行业协会


施秘书长在交流中说道:“2017年对核新产融来说注定是不平凡的一年。作为股东方,我们见证了核新产融质的飞跃,上线不到200天,交易量超3个亿,用户数超2万。与协会合作打造的‘小太阳’计划累计成交6180万元,受到了投资人的追捧。上线至今共计为8个光伏电站(合224兆瓦)提供了金融服务,减少二氧化碳排放近28.75万吨,节约标准煤9.71万吨。与广大投资人一起合力构建“绿色长城”,坚决打好蓝天保卫战。这一切成绩离不开核新产融团队的勠力同心,更离不开投资人的信任和认可。随着互联网金融的业态渐现,国家政策指引的日益明确,协会殷切希望核新产融,能够以国家政策指引为主要指导,深化清洁能源产业链领域的合作,在保证合法合规的前提下,打造清洁能源产业链金融服务第一平台。”


周湧主任指出,核新产融是江苏省可再生能源行业协会的又一重要布局。作为国内规模最大、成立时间最长的可再生能源行业协会,在为近600家会员单位提供技术引领、产业支持、市场开拓方面支持的同时,增加了金融服务的助推能力。互联网金融将作产业的助推器,与传统金融机构一道,促进可再生能源行业发展,分享能源产业转型升级的投资收益。


核新产融团队应邀拜访江苏省可再生能源行业协会


据悉,江苏省可再生能源行业协会将携手核新产融,共同推进“日本光伏之旅”活动。计划于4月正式启动报名,6月启程。期间核新产融将安排日本光伏电站参观,协会负责日本行业调研及专业讲解。具体活动细节,敬请关注双方官方信息发布或咨询核新产融高级财富顾问。(2017-03-16 nFex.com

通过新浪微博将这条消息告诉大家   通过腾讯微博将这条消息告诉大家