太阳能风能生物质能
当前位置: 首页 > 协会新闻 > 协会动态
协会秘书处召开2016年总结表彰年会
来源:江苏省可再生能源行业协会-中国绿色能源网 浏览:4064次 发布于2017-1-22


                                     协会秘书处召开2016年总结表彰年会

     1月21日上午,我协会在秘书处会议室召开2016年度工作总结会,会议由施新春秘书长主持,协会秘书处及各部分专委会工作人员参加了本次会议。

光伏专委会朱俊鹏主任和风电专委会徐鹏主任先后就分别汇报本专业委员会2016年工作总结及2017年工作计划。施新春秘书长对协会2016年度的工作做了全面的总结并布置了协会2017年的工作计划。2016年,我协会在社会各界领导、广大会员单位及协会全体工作人员的通力合作和共同努力下,成功举办了第九届中国(江苏)国际风电产业发展高峰论坛、第六届加强应用长江经济带“一带一路”分布式能源创新发展论坛、2016领跑中国可再生能源先行企业第一军团100强评选和颁奖活动2016年风电行业增值服务专题培训班、2016年江苏省风电产业发展座谈会、中荷海上风电技术交流圆桌会议及企业对接洽谈会等活动,发起成立了中国长江经济带可再生能源装备制造业产业联盟,出版了《2016领跑中国可再生能源先行企业第一军团100强》画册,发起广大会员单位和个人向阜宁灾区人民献爱心募捐活动,组织企业赴欧洲进行风能商务考察等诸多活动。协会广大工作人员全年积极走访会员单位,认真了解会员单位的服务需求和实际困难,给予力所能及的关心和帮助,我协会工作人员勤奋敬业、高效务实的工作作风赢得了各级政府领导、广大会员单位和众多新能源企业的好评和认可。2016年全年,共有88家国内外新能源从业单位加盟我协会成为会员单位。

会上,施新春秘书长代表协会对过去的一年中辛勤付出的每一位同仁表示诚挚的感谢。施新春秘书长表示2017年协会的工作重点将加大引导各专委会提升专业水平和服务力度,狠抓落实、务求实效,确保高水平完成协会制定的2017年各项工作计划。随后,施新春秘书长宣布了协会2016年度“先进个人”的表彰名单,共有朱辉、胡亚南、雍菁菁、张伟和易云露等五人被为2016年度协会工作“先进个人”,操更生监事长给到会的先进个人颁发了荣誉证书和奖品。获得表彰的优秀员工分别发表了获奖感言,大家一致表示成绩的取得离不开协会的平台,也离不开广大会员单位的支持和协会全体同仁的精诚合作和互相支持,表示2017年将戒骄戒躁、踏实工作做好协会各项工作。

最后,操更生监事长做了总结发言,他首先肯定了协会秘书处2016年在施新春秘书长的带领下取得的良好成绩,也肯定了广大员工的辛勤付出,希望大家2017年继续努力、携手奋进,做大做强协会平台,不断加强学习提高专业水平,更好地服务好广大会员单位,为推动新能源产业的健康发展作出积极的贡献。(协会秘书处)

 

协会秘书处召开2016年总结表彰年会
协会秘书处召开2016年总结表彰年会
协会秘书处召开2016年总结表彰年会

总结表彰年会

协会秘书处召开2016年总结表彰年会

获奖员工合影

通过新浪微博将这条消息告诉大家   通过腾讯微博将这条消息告诉大家