太阳能风能生物质能
当前位置: 首页 > 会员中心 > 会员企业
江苏中宝机械科技有限公司
来源:江苏省可再生能源行业协会-中国绿色能源网 浏览:1268次 发布于2016-10-8

   江苏中宝机械科技有限公司

江苏中宝机械科技有限公司创建于2004年4月,座落于江苏省盐城市盐都区风景优美的大纵湖镇,公司拥有员工200多人,各类专业技术人员20余人,占地面积2万平方余米,建筑面积1.2万平方余米,注册资金500多万元,总资产9000万元。全年实现销售8000万元,利税1000万元。中宝公司具有独立承揽涂装设备、环保机械、化纤机械、电镀机械、电热电器等产品的整套工程的设计、制作、安装、调试,以及新品研发的综合性股份制企业。    

  多年来蓬勃发展,秉承“厚德敏行,相伴共赢”的企业核心价值观,倾情铸就极富竞争力的“中宝机械”品牌。“中宝机械”生产的“叶片专用喷漆房、烘烤房、切割房、打磨除尘房”等涂装设备己广泛应用于多家大型风电叶片制造企业,受到客商的一致好评。公司站在高科技的前沿,瞄准国际高端技术市场,不断研发高科技、高附加值、节能环保型产品。

  放眼世界,远见未来,中宝公司将继续坚持跨行业多元化的品牌经营之路,努力以高品质、可持续的经营理念打造“目标精准、决策精确、管理精细、团队精干”的企业核心竞争力,实现营业收入持续高速增长,力争在中国多个地区建立子公司,以谋求中宝股份公司未来的全国化布局,为实现“行业先锋,百年企业”的愿景目标而不懈奋斗!

  中宝人深知,荣誉属于过去,只有不断创新才有不断的进步。 经过十多年的风雨历程,中宝机械已成为中国机械制造行业的佼佼者,打造民族第一品牌,制造一流的机械产品,是每一位中宝人的毕生所求。我们要做的,就是把自己的专长,倾其所能,为客户创造最大的价值;我们能做的,就是让我们的努力成为客户成功的最可靠的环节。

专业制造永恒-中宝走向世界!愿您我携手、共同铸就中宝辉煌的明天。

   中宝的昨天感谢您的支持!中宝的明仍然需要您的关爱!

风电叶片制造行业业绩名录:

江西华朋风电股份有限公司

中车时代新材料股份有限公司株洲总部

中车时代新材料股份有限公司株洲分部(株洲光明重型机械制造有限公司)

中车时代新材料股份有限公司湘潭分部(湘潭九华时代风电有限公司)

中车时代新材料股份有限公司云南分部(云南鵬腾机械设备制造有限公司)

湖南创一新材料有限公司

洛阳双瑞风电叶片有限公司

天顺风能(苏州)股份有限公司

昆山风速时代新能源有限公司


通过新浪微博将这条消息告诉大家   通过腾讯微博将这条消息告诉大家